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Kirsch-Crumble
Zutaten
- 1 Kugel Vanille-Bourbon (Nr. 1181)
- 100 g Dinkelmehl
- 60 ml Honig
- etwas Zimt
- 60 g Kokosöl
- 400 g Kirschen, entsteint
- 1 EL Speisestärke
- 30 EL Mandeln, fein gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Haferflocken
Zubereitung
- Haferflocken zusammen mit dem Dinkelmehl und den gemahlenen Mandeln in einer Schüssel vermengen.
- Das flüssige Kokosöl mit dem Honig zu den trockenen Zutaten geben und gut durchkneten bis Streusel entstehen.
- Kirschen waschen und entsteinen. Dann mit der Stärke und dem Zitronensaft mischen.
- Die Kirschmischung in eine Auflaufform füllen und die Streusel darauf verteilen.
- Den Kirsch-Crumble etwa 40 bis 45 Minuten bei 180 Grad backen.
- Die Vanille-Bourbon-Eiskrem nach Belieben dazugeben und „Besser - zuhause genießen“.
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